隐私通知

1. 背景和范围

本私隐通知(下称“通知”)载列飞行中心旅游集团如何处理及保护阁下的个人资料私隐.

飞行中心旅游集团是世界上最大的旅行社集团之一. YSB体育需要收集, 使用和披露个人信息以履行YSB体育的业务职能和活动, 包括代表YSB体育的客户制定和管理旅游预订. YSB体育坚定地致力于保护个人信息的隐私和机密性,并维护各种物理, 电子和程序保障措施,以保护YSB体育的个人信息.

根据《YSB体育APP》(“GDPR”)和其他类似情况的立法,YSB体育是处理您提供给YSB体育的个人信息的“数据控制者”(或同等地位的机构),涉及以下方面:

  • YSB体育提供商务旅行服务;
  • 事件管理服务;
  • the provision of leisure travel services; 而且
  • 这是YSB体育所有营销活动的目的.

在某些情况下,您当地的数据保护法对信息处理的限制可能比本通知所列的更为严格. 在发生这种情况, YSB体育将在您的司法管辖区调整YSB体育的信息处理做法,以符合这些当地的数据保护法律.

2. YSB体育收集了哪些个人信息?

个人信息具有当地数据保护法所赋予的含义, 而且, GDPR适用于哪里, GDPR规定的个人资料的含义. 个人信息一般是指可以从该信息中识别出的与活着的个人有关的信息, 或者从该信息和某人拥有的其他信息中, 包括任何意见的表达, 不管事实是否如此, 以及是否以物质形式记录, 关于一个已确认的或可合理确认的个人, 以及任何关于某人的意图的暗示.

一般, YSB体育收集的有关您的个人信息类型是为方便您安排和预订旅行以及为您安排与旅行有关的服务和/或产品所需要的信息.

因此,YSB体育通常处理关于您的以下类型的个人信息:

  • 联络资料(例如姓名、住址/通讯地址、电话号码、电邮地址);
  • 支付账户信息(信用卡/借记卡详细信息, 包括卡类型, 卡号, 安全编号及有效日期);
  • 护照详细信息;
  • 忠诚计划/常旅客详细信息;
  • health information such as your dietary requirements 而且 health issues (if any); 而且
  • 与您的旅行安排有关的其他细节或相关旅行服务供应商要求的其他细节(e.g. 航空公司和住宿或旅游供应商).

YSB体育还收集在线标识符,如您的IP地址和有关您的设备和您用于与YSB体育连接的网络的数据.

当您因其他目的与YSB体育联系时, 出于上述目的,YSB体育也可能收集有关您的个人信息. 例如, YSB体育可能会收集您的个人信息,以便与您联系有关您参加的比赛(e.g. 如果您赢了)或回复您发送给YSB体育的查询或反馈. YSB体育也收集飞行中心和YSB体育相关实体的业务活动所需的信息, 包括例如, 财务细节是处理各种交易的必要条件, audio, 用于安全目的的电子和视觉信息(如视频监控录像), 录音用于质量控制和争议解决, 以及您可能选择提供给YSB体育的相关个人信息.

在某些情况下, YSB体育可能会收集您的个人信息,根据您当地的数据保护法,这些信息可能被视为敏感信息. 敏感信息可能包括(但不限于)您的种族或民族出身, 哲学或宗教信仰或从属关系, 性偏好或性行为, 成员的政治, 专业或行业协会(用于订订特价), 生物特征和遗传信息, 密码、财务信息和健康信息请注意, 必要时安排旅行, YSB体育可向负责任的成年人收集有关任何年龄儿童的个人信息, 但YSB体育不会在知情的情况下直接从儿童那里收集任何此类信息.

YSB体育只会在符合您当地数据保护法的情况下收集敏感信息, 在你明确同意的情况下,在合理必要的情况下, 或直接与, YSB体育的一项或多项职能或活动.g. 安排旅行),除非法例另有要求或授权YSB体育这样做. 在您当地数据保护法允许或要求的范围内, 您同意YSB体育将您的敏感信息用于YSB体育收集这些信息的目的. 例如, 如果您向YSB体育提供与您想申请的旅行保险有关的健康信息, 您同意YSB体育在为您安排旅行保险时使用和披露该健康信息. 再举一个例子,如果你向YSB体育透露你的宗教信仰,因为你感兴趣, 例如, 某些节日包, 在这种情况下,您同意YSB体育使用和披露有关的信息,以促进您的要求. YSB体育不会将敏感信息用于收集目的以外的目的, 除非YSB体育随后获得您的同意将其用于其他目的.

3. YSB体育如何收集个人信息?

YSB体育只会在符合您当地数据保护法的情况下收集个人信息. YSB体育通常在您与YSB体育的关系期间直接向您收集您的个人信息. YSB体育将直接向您收集这些信息,除非这样做是不合理或不切实际的.

通常,这种收集会发生:

  • 当您亲自、通过电话、信件或电子邮件与YSB体育联系时;
  • when you visit any of our websites; or
  • 当你通过社交媒体与YSB体育联系时.

YSB体育可能会收集您的个人信息:

  • 当您购买或查询旅行安排或其他产品和服务时;
  • 当你参加比赛或注册晋升;
  • 当您订阅接收YSB体育的营销(e.g. 电子通讯);
  • when you request brochures or other information from us; or
  • 当您在社交媒体上提供信息或使用YSB体育的服务时.

除非你选择用笔名或匿名, 当您完成调查或向YSB体育提供反馈时,YSB体育也可能收集您的个人信息(敏感信息除外).

在某些情况下, YSB体育可能有必要从第三方收集有关您的个人信息. 这包括某人代表您预订旅行,其中包括您使用的旅行安排.g. 由雇主为你安排的家庭或团体预订或旅游预订). 在发生这种情况, YSB体育将依靠订票人的权威来代表任何其他订票的旅行者.

代表他人(例如.g. 为员工预订的家庭或团体或旅行预订), 你同意已获得另一人的同意,以便飞行中心收取, 根据本通知使用和披露他人的个人信息,并且您已以其他方式使他人知道本通知.

如果您发现他人未经您的同意向YSB体育提供了您的个人信息,或者您在向YSB体育提供他人的个人信息前未经您的同意,您应立即告知YSB体育.

YSB体育尽一切努力保持YSB体育存储的您的个人信息的准确性和完整性,并确保您的所有个人信息都是最新的. 然而, 如果您的个人信息有任何变化,或如果您意识到YSB体育有与您有关的不准确的个人信息,您可以立即与YSB体育联系,以提供相当大的帮助(见下文第14节)。. YSB体育不承担因任何不准确而引起的任何损失, 不真实的, 缺乏或不完整的个人信息, 或者代表你的人, 提供给YSB体育.

4. YSB体育如何使用您的个人信息?

YSB体育只会在以下情况下处理您的信息:

  • 您已同意处理该等事宜(您可随时撤回该等事宜), 详情见下文第8节);
  • 办理手续是YSB体育向您提供服务的必要条件;
  • the processing is necessary for compliance with our legal obligations; 而且/or
  • 处理是必要的,YSB体育的合法利益或任何第三方接收者接收您的个人 资料(详见下文第5和第6节).

详细信息:您在哪里与YSB体育联系有关旅游预订或查询, YSB体育收集您的个人信息的目的一般是为您提供旅游建议和/或协助您预订旅游和/或旅游相关产品和服务. 然而, 收集的目的可能因本通知(e.g. 收集您的个人信息,以便您参加比赛, 提供反馈, 等.).

当您通过YSB体育预订或安排与旅游相关的产品和服务时, YSB体育通常代理相关的旅游服务供应商(例如.g. 酒店). 在这种情况下, YSB体育会根据需要处理您的个人信息,以提供您所要求的服务. 这通常包括收集您的个人信息,用于本通知中所述的YSB体育的内部目的,以及为YSB体育代理的旅游服务提供商收集您的个人信息.g. 为您提供预订的服务). 例如, 如果你通过YSB体育订机票, 然后,YSB体育使用您的个人信息来预订您的航班,并将其披露给航空公司,使航空公司能够为您提供航班服务.

因此,YSB体育可能会与YSB体育的旅游服务供应商(如酒店)分享您的信息, 航空公司, 汽车租赁, 或其他供应商, 谁来完成你的旅行预订. 请注意,这些旅游服务提供商也可能根据各自的隐私政策使用您的个人信息,并可能在必要时联系您以获取有关您的其他信息, 方便您的旅行预订, 或者为你提供你要求的服务. YSB体育鼓励您查看通过YSB体育购买产品的任何第三方旅游服务提供商的隐私政策. YSB体育将向您提供所有相关旅游服务提供商条款的副本, 条件和隐私政策的要求.

YSB体育代理或代表世界各地成千上万的旅游服务提供商, 因此,YSB体育不可能在本通知中列出YSB体育服务的所有旅游服务提供商或他们的地点. 有关向海外旅游服务提供者披露个人资料的详情, 请参阅下文第6节.

如果您对将您的个人信息传递给旅游服务提供商有任何顾虑, 或者您希望与YSB体育联系以获取更多信息, 请参阅以下“反馈/投诉/联络”一节(第14节).

YSB体育处理个人信息的其他目的包括:

  • 为您提供您选择使用的服务和工具(例如, 将YSB体育网站上的旅游偏好保存为愿望列表或保存个人信息,以便预先填充在线表单);
  • 识别错误;
  • 防止, 阻止, 发现和调查欺诈行为, 未经授权或非法的活动;
  • 监管报告和合规情况;
  • 开发和改进YSB体育平台及相关实体的产品和服务;
  • 维护YSB体育与你的关系, 在其他方面, 创建和维护客户档案,使YSB体育的品牌能够更好地为您服务,或根据您的浏览和偏好,在YSB体育的网站上提供YSB体育认为您可能感兴趣的选项;
  • 让你参与市场调查, 评估客户满意度,并就YSB体育与您的关系和/或YSB体育所提供的服务寻求反馈;
  • 方便您参与忠诚计划;
  • 以便对YSB体育的业务和服务进行研究和分析, 包括但不限于销售和旅游目的地的趋势和偏好以及YSB体育网站的使用情况;
  • 内部会计及行政管理;
  • 履行YSB体育的法律义务, 包括服从执法部门或政府部门的要求, 而且 any applicable customs/immigration requirements relating to your travel; 而且
  • 法律授权或规定的其他用途(e.g. 防止对生命、健康或安全的威胁,或执行YSB体育的合法权利).

当地数据保护法律允许的地方, YSB体育可能使用您的个人信息向您发送YSB体育认为您可能感兴趣的与YSB体育的产品和服务(以及第三方的产品和服务)有关的有针对性的营销活动, 除非您要求不接收此类信息. 这些可能包括, 但并不局限于, 邮件细节, 电子营销和通知如下所述, 和电话). YSB体育只会使用您的个人资料向您发送电子营销资料(包括电子通讯), 电子邮件, 短信, 彩信和即时消息),如果您选择接收或不选择接收它们, 视适用法律而定. 你可按YSB体育网站上的连结,或要求YSB体育的顾问为你订阅电子通讯及其他电子推广/营销资料.

您是否不再希望收到YSB体育的促销/营销材料, 参与市场调查或接受YSB体育的其他形式的沟通, 请参阅以下“反馈/投诉/联络”一节(第14节). 您可以根据电子邮件中的“取消订阅”提示,取消接收电子营销材料, 短信, MMS, 即时通讯或其他形式的电子营销. 也请参见本通知的“您的权利”部分了解您的能力, 在任何时候, 选择不使用或限制使用你的浏览行为作网上行为广告用途(下文第8条).

5. 个人信息是否泄露给第三方?

YSB体育现在没有,将来也不会出售、出租或交易您的个人信息. YSB体育只会以本通知所载的方式向第三方披露您的个人信息, 特别是, 如下所示, 并且符合你们当地的数据保护法. 请注意,, 在此通知, YSB体育说的"披露", 这包括转让, 分享(包括口头和书面), 发送, 或以其他方式向其他人或实体提供或访问您的个人信息.

您的个人信息可能会被披露给以下类型的第三方:

  • YSB体育的独立承包商、供应商和服务供应商,包括但不限于:
    • 在第4条(“YSB体育如何使用您的个人信息?”);
    • 协助YSB体育向您提供产品和服务的基于IT的解决方案供应商(例如YSB体育可能使用的任何外部数据托管供应商);
    • 营销材料的出版商、印刷商和分销商;
    • 活动及博览会的主办机构;
    • 市场营销、市场调研、研究分析和传播机构;
    • mailing ho使用s, freight services, courier services; 而且
    • 外部业务顾问(如律师、会计师、审计员和招聘顾问);
  • YSB体育的相关实体和品牌;
  • 旅游服务供应商,如旅游批发商, 旅行社, 航空公司, 酒店, 汽车租赁公司, 转账处理机构和其他相关服务提供者;
  • YSB体育向其转让或更新YSB体育的任何权利或义务的任何第三方;
  • 银行等金融机构在处理金融交易时;
  • 代表您预订旅行的人, 你的旅行地点是由他人代为预订的(例如, 一个家庭成员, 朋友或同事);
  • 你的雇主, 你是YSB体育公司的雇员吗, 商务或政府客户,您正在参加活动或出差;
  • 一个能向YSB体育证明他们与你有关系的人.g. 家庭成员),你无法联系上, 这个人正确地回答了YSB体育所要求的安全问题,请求是, 在YSB体育看来, 为了你的利益(例如, 如该人与你的福利有关或因不可预见的情况需要代表你采取行动);
  • 根据适用法律的要求或授权,并遵守YSB体育的法律义务;
  • 海关及入境处遵守YSB体育的法律义务及任何与您的旅行有关的适用海关/入境处要求;
  • 政府机构和公共机构遵从有效和授权的要求, 包括法院命令或其他有效法律程序;
  • 各种监管机构和执法官员和机构, 包括防止欺诈和相关的安全目的;
  • YSB体育怀疑已经或可能从事非法活动的执法机构,而个人信息是YSB体育调查或报告该事项的必要组成部分:以及
  • 当您使用第三方服务或应用程序登录到您的帐户(e.g.,如果您使用第三方服务或应用程序(例如.g., 脸谱网, 谷歌)登入您的飞行中心帐户, YSB体育与第三方共享某些个人信息).

当您委托YSB体育为您预订机票时,YSB体育将提供您的个人信息(i.e. 姓名、电邮地址及/或手机号码). 这使航空公司能够通知乘客航班运行不正常和中断(例如.g. 航班取消,时间表改变)直接.

除上述外, YSB体育不会在未经您同意的情况下披露您的个人信息,除非YSB体育有理由相信披露这些信息是减少或防止对生命的威胁所必需的, 对个人的健康或安全,或对公众的健康或安全,或对执法机关采取的某些行动(e.g. 预防, 检测, 调查, 刑事罪行的检控或惩罚), 或在法律(包括适用的私隐/资料保护法律)授权或要求披露的情况下.

YSB体育的网站上, 您可以选择使用可以通过访问的某些特性, 或者是YSB体育的合作伙伴, 其他不属于YSB体育的实体. 这些特性, 包括社交网络和地理定位工具, 是否由第三方操作, 包括社交网络, 并被清楚地识别为这样的人. 这些第三方可以根据自己的隐私政策使用或共享个人信息. 如果您使用相关功能,YSB体育强烈建议您查看第三方的隐私政策.

6. 个人信息是否已转移到海外?

YSB体育可能会向某些海外收件人披露您的个人信息,详情如下. YSB体育将确保任何此类国际转移是您与海外接收方之间履行合同所必需的,或符合您当地数据保护法(e.g. GDPR,中国网络安全法等.).

有可能,信息将被转移到位于您无法根据您的当地数据保护法寻求补救的司法管辖区的海外收件人(不包括YSB体育的任何海外相关实体),该司法管辖区的数据保护水平也不与您的司法管辖区相同. 在您当地数据保护法允许的范围内, YSB体育不会对这些海外收件人的处理方式负责, 存储和处理您的个人信息.

(a) YSB体育的海外相关实体

飞行中心经营全球业务, 包括在澳大利亚的业务, 新西兰, 加拿大, 美国, 联合王国, 南非, 香港, 印度, 中国, 新加坡, 日本, 阿拉伯联合酋长国, 爱尔兰, 荷兰, 马来西亚, 墨西哥, 多米尼加共和国, 科斯塔Rico, 德国, 挪威, 瑞典, 丹麦, 芬兰, 西班牙, 法国和瑞士. 您的个人信息可能会被披露给YSB体育的海外相关实体,以方便您的旅行预订和/或执行行政, 谘询及技术服务, 包括这些信息的存储和处理. 这包括启用“单点登录”,允许您使用一套登录凭证登录到YSB体育的多个品牌的共享帐户, 这允许YSB体育, 例如, 显示您的预订和通过网站预订, 应用程序, 和YSB体育集团公司的服务在您的帐户页面, 并允许YSB体育的集团公司显示在您各自的帐户(s)与他们.

(b) 设在海外的旅游服务供应商

为你提供服务, YSB体育可能有必要向相关海外旅游服务提供商披露个人信息. YSB体育与世界各地许多不同的旅游服务供应商打交道, 因此,与您的个人信息相关的旅游服务提供商的位置将取决于所提供的旅游服务. 在大多数情况下,相关的旅游服务供应商会在他们为您提供服务的国家或他们的业务或管理基地接收您的个人信息.

(c) YSB体育的第三方服务供应商位于海外

YSB体育也可能向位于海外的第三方披露您的个人信息,以便为YSB体育提供服务, 包括这些信息的存储和处理. 一般, YSB体育只会向这些海外收件人披露您的个人信息,以方便您的旅行预订和/或使他们能够代表YSB体育提供行政和技术服务.

(d) 中国网络安全法律要求

在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息储存在中国境内,但下列情况除外:

  1. 在哪些地方需要或经旅客批准进行国际转乘
  2. 当您使用YSB体育的平台预订海外酒店时,YSB体育可能会将您的个人信息转移到海外, 航空公司, 以及与旅游相关的服务或产品.

YSB体育将确保任何此类国际转账都是您与海外收件人之间履行合同所必需的, 或受当地法律要求的适当或适当保障措施的约束.

YSB体育使用位于印度的主要服务提供商, 印尼, 菲律宾, 香港, 美国, 联合王国, 西班牙和澳大利亚. YSB体育还与世界各地的许多不同的服务提供商打交道, 因此,YSB体育不可能在本通知中列出YSB体育可能将您的个人信息发送到的所有不同国家. 然而, 如果您有任何关于您的个人信息将被发送到哪里或发送给谁的具体问题, 请参阅以下“反馈/投诉/联络”一节(第14节).

7. 安全的信息

YSB体育致力于维护和保护个人信息,并将实施和保持适当的技术和组织措施,以确保适当的安全水平,以保护提供给YSB体育的任何个人信息不被意外或非法破坏, 损失, 变更, 未经授权的披露, 或获取传输的个人信息, 存储或以其他方式处理. 飞行中心已经实施了各种物理, 电子和组织安全程序,以保护其所持有的个人信息不被丢失和滥用, 禁止未经授权进入, 修改, 信息披露和干扰. 飞行中心定期检查安全技术,并将努力像保护YSB体育自己的机密信息一样充分保护您的个人信息. 对于第三方可能通过其网站收集或处理的信息,飞行中心不对任何第三方的行为或其安全控制负责, 服务或其他.

一旦YSB体育的商业目的不再需要个人信息,YSB体育将销毁或删除其身份, 或依照法律规定.

8. 您对YSB体育收集的个人信息的权利

如你希望向以下机构提出主题查阅要求:

  • 访问, 更新, 修改, 纠正, 擦除, 对象, or obtain a copy of the personal information that we hold on you; or
  • 限制或阻止YSB体育使用YSB体育持有的关于您的任何个人信息, including by withdrawing any consent you have previously given to the processing of such information; or
  • 在您同意的基础上,或在您作为一方的合同的必要条件下,任何个人信息已被处理, 请求以合适的机器可读格式提供该等个人信息的副本,或将该等个人信息由YSB体育传送到另一控制者

您可以通过下面第14节所述的方式与YSB体育联系. 您的请求将得到确认.

YSB体育将尽力在一个月内或更短时间内答复这类请求, 尽管YSB体育保留对复杂请求或适用法律允许的其他情况延长这一期限的权利.

YSB体育保留以适用法律允许的任何理由拒绝您访问的权利. 这些豁免可能包括国家安全、公司财务和机密参考资料. 如果YSB体育拒绝访问或纠正, 除非不合理,否则我方将向贵方提供拒绝的书面理由, 当地数据保护法律要求的地方, 会在YSB体育的记录中记录您的请求和拒绝吗.

你有权向有关监管部门提出投诉. 关于您的要求的进一步通信只能以书面形式向适用的首席私隐主任(见下文第14节)发出.

请注意,, 如果您要求YSB体育限制或停止使用YSB体育掌握的您的个人信息, 或撤回您先前对处理此类信息所给予的同意, 这可能会影响YSB体育向您提供服务的能力,或对YSB体育向您提供的服务产生负面影响. 例如, 大多数旅行预订必须以旅行者的全名进行,并必须包括联系方式和适当的身份证明.g. 护照详细信息). 没有这些信息,YSB体育无法为您预订.

您必须始终提供准确的信息,并同意在必要时更新信息. 你也同意, 在没有任何更新的情况下, YSB体育可以假设提交给YSB体育的信息是正确的, 除非YSB体育随后意识到它是不正确的.

您可以随时通知YSB体育不要通过电子邮件向您发送营销通讯,方法是点击YSB体育发送给您的营销邮件中的退订链接,或按照以下方式(第14条)与YSB体育联系。.

在上面列出的任何情况下, YSB体育可能要求您向YSB体育提供有效身份证明文件的副本以证明您的身份,以便YSB体育履行YSB体育的安全义务并防止个人信息未经授权的泄露.

在法律允许的范围内, 对于任何明显毫无根据或过分要求您访问您的个人信息的行为,YSB体育保留向您收取合理行政费用的权利, 以及您要求YSB体育提供的任何额外的个人信息副本.

9. 加州隐私声明和权利

本节仅适用于受加州法律包括《YSB体育》(“CCPA”)管辖的加州个人的个人信息。.

CCPA要求YSB体育在过去12个月内披露该等资料,以方便网上公司通常部署的某些广告活动, YSB体育通过使用社交媒体整合进行“销售”(CCPA中对“销售”一词的定义),在第10节中有更详细的描述. 您可以通过点击这个来要求YSB体育不“出售您的信息” link.

CCPA下, 加州消费者有以下权利:要求YSB体育提供关于数据收集的额外信息, 使用, 信息披露, 而且 sales practices in connection with the consumer’s personal information; to request the specific personal information collected about the consumer during the previous 12 months; 而且 to request the deletion of the personal information we have about the consumer. 加州消费者不得因行使其加州隐私权而受到歧视.

如需查询,请发电子邮件至Privacy@am.flightcentre.Com或通过所定位的网页与YSB体育联系 在这里,或致电YSB体育的电话877-867-2907. 在大多数情况下, 您将被要求提供您的姓名和电子邮件地址或电话号码,以便YSB体育核实您的请求, 在某些情况下,可能需要额外的信息. 在可能的情况下, YSB体育将尝试将您在请求中提供的信息与YSB体育已经存档的信息进行匹配,以验证您的身份. 如果YSB体育能够核实您的请求,YSB体育将处理它. 如果YSB体育无法核实您的请求,YSB体育可能会要求您提供额外信息以帮助YSB体育核实. YSB体育将在适用法律要求的45天期限内答复您的请求. 然而, YSB体育未必总能完全满足您的要求, 到时候YSB体育会通知你的.

根据CCPA,加州消费者可以使用授权代理来提出隐私权要求. YSB体育要求授权代理向YSB体育提供加州消费者书面许可的证明(例如, 授权委托书),证明授权加州消费者提交请求. 授权代理必须按照上述流程提出请求, YSB体育还将(a)要求授权代理验证代理自己的身份,(b)向提出请求的加州消费者确认代理的权限.

10. 社交媒体集成

YSB体育的网站和移动应用程序可能使用社交媒体功能和小部件(如“喜欢”和“分享”按钮/小部件)(“SM功能”). 这些都是由第三方公司提供和运营的.g. 脸谱网),或由第三方托管,或直接托管在YSB体育的网站或移动应用程序. SM功能可能会收集您在YSB体育的网站/移动应用程序上访问的页面等信息, 你的IP地址, 并可设置cookies以使SM功能正常工作.

如果您登录到您的帐户与第三方公司, 然后,第三方可能能够将您访问YSB体育的网站和使用YSB体育的网站或移动应用程序的信息链接到您的社交媒体帐户. 同样,您与SM功能的交互可能会被第三方记录下来. 除了, 第三方公司可以向YSB体育发送符合他们政策的信息, 比如你的名字, 资料图片, 性别, 朋友列表和你选择的任何其他信息, YSB体育可能会与第三方公司共享信息,以便通过第三方社交媒体平台为您提供针对性营销服务. 您可以通过第三方社交媒体平台的隐私设置管理信息共享,并选择退出定向营销.

您与这些SM功能的交互受提供这些功能的第三方公司的隐私政策的约束. 有关这些第三方公司的数据实践的更多信息, 并了解更多关于你的哪些个人信息被收集,以及第三方如何使用这些个人信息, 请直接参考他们的隐私政策.

11. IP地址

当您访问YSB体育的网站, 使用YSB体育的任何移动应用程序或开放来自YSB体育的电子通信或通信, YSB体育的服务器可能会记录有关您的设备和您用于与YSB体育连接的网络的数据, 包括你的IP地址. IP地址是用来识别计算机的一系列数字, 通常是在你上网的时候分配的.

YSB体育可以使用IP地址进行系统管理, 调查有关使用本网站及/或移动应用程序的安全问题,并汇编匿名数据. YSB体育也可能将IP地址与YSB体育持有的关于您的其他个人信息联系起来,并将其用于上述目的(e.g. 以便更好地调整YSB体育的营销和广告材料, 如果你已选择接受电子营销).

12. 跟踪技术/ Cookies

YSB体育可能会在YSB体育的网站和移动应用程序上使用第三方网络分析服务, 例如YSB体育的Cookies策略中列出的那些. 管理这些服务的分析提供商使用cookies和网络信标等技术,帮助YSB体育分析访问者如何使用YSB体育的网站和应用程序.

有关YSB体育使用cookie和跟踪技术的信息, 请参阅YSB体育网站上的Cookies政策.

13. 联系网站

YSB体育的网站可能包含YSB体育无法控制的第三方网站的链接. YSB体育不对此类网站的隐私做法或内容负责. YSB体育鼓励您阅读您访问的任何链接第三方网站的私隐政策,因为它们的私隐政策和做法可能与YSB体育的不同.

14. 反馈/投诉/主题访问请求/联系

您可以通过以下联系方式对您的个人信息的使用或披露提出任何问题或投诉.

如果您希望提交主题访问请求,请在更改或更正您的个人信息时通知YSB体育, 申请一份YSB体育收集到的有关你的资料的副本, 请求删除您的信息或希望限制对您的数据的进一步处理, 请使用下表中相应的SAR链接. YSB体育将在适用司法管辖区要求的时间内答复这些请求.

类似的, 如果您有任何疑问, 对本通知或YSB体育对您的个人信息处理的意见或投诉, 请使用以下资料与您的顾问或首席私隐主任联络,YSB体育会在切实可行的情况下尽快答复.

区域/业务

电子邮件

邮寄地址

特别行政区的链接

美洲

Privacy@am.flightcentre.com

首席隐私官
典范路5号200室
07645年,新泽西Montvale

阿米尔- SAR请求

欧洲 & 中东

Data.protection@flightcentre.co.uk

首席隐私官
飞行中心(英国)有限公司
CI大厦六楼
圣乔治广场
新马登,萨里
KT3 4 te

高速SAR请求

非洲

privacy@fctg.co.za

Pendoring街299号
Pendoring办公园区,
块8,
约翰内斯堡,2195

非洲SAR请求

澳大利亚

Privacy@flightcentre.com.au

首席隐私官
灰色街275号
南布里斯班,
4101年昆士兰

非盟特别行政区请求

新西兰

privacy@flightcentre.co.nz

隐私官
奥克兰文森特街124号,邮编1010

新西兰SAR请求

亚太地区

DPO@fcm.亚洲

首席隐私官
塞西尔街30号,22-01/08
保诚塔,
44岁的新加坡,049712年

亚洲/ Pac SAR请求

Discova

dataprotection@discova.com

布法罗旅游(新加坡)私人有限公司
50亚美尼亚街,
# 04-04威尔默的地方,
新加坡179938
or
奥林匹斯之旅,
亚克斯奇兰SM 17 Mz 2 Lt 13,
坎昆,金塔纳罗奥,墨西哥

Discova SAR请求

穿过酒店 & 度假村

dataprotection@cross酒店而且resorts.com

首席隐私官
塞西尔街30号,22-01/08
保诚塔,
44岁的新加坡,049712年

交叉SAR请求

 

15. 本通告的更改

YSB体育可不时修订本通知. 如本公告有任何更改,修订后的版本将在YSB体育平台网站上公布. YSB体育将在YSB体育的网站上张贴显著的通知,通知您YSB体育的通知的任何重大更改,并在通知的末尾注明最近更新的时间. 这是你的责任, YSB体育鼓励你们, 不时检查网站,以确定是否有任何更改.

本隐私通知最后更新于2022年1月1日.

 

 

自由之旅的体验

YSB体育公司,是员工在起作用. YSB体育的旅游专家通过YSB体育屡获殊荣的客户服务为每一位旅行者精心打造完美的旅行. 真实的人帮助真实的人. 陪YSB体育平台.

通过电话连接

连接的
电话

连接在商店

连接在
商店

通过电子邮件联系

连接的
电子邮件

赞助的YSB